shvil: (Default)
[personal profile] shvil
Самая тяжёлая караульная смена - с двух до шести утра.
И дело даже не в том, что грубо вытащенный из спальника организм отказывается сохранять вертикальное положение, а единственная прорвавшаяся через кисель в голове и доползшая до формулировки "ох, бляяяяяя..." мысль по своей протяжности может соревноваться со стелющимся по окрестным холмам стоном моэдзина. Дело в накрывающей с головой волне тупого оцепенения и абсолютно физического чувства что эти четыре часа не закончатся никогда. Просто никогда.

А потом астрономия побеждает психологию, и появляется солнце. И последние пол-часа смены думается и чувствуется настолько легко и спокойно, что даже растягиваешь это минут на десять сигаретой и трёпом с пришедшим к тебе на смену "поднять-подняли, разбудить забыли" солдатиком.

Сейчас у нас первый час смены, и настроение - соответствующее. На часы лучше не смотреть - время от этого замораживается. Надо просто иметь в виду, что через три часа эта смена закончится. Можно даже в это не верить, астрономия имела в виду все наши веры и неверенья. Просто иметь в виду


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shvil: (Default)
shvil

July 2016

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios